Alguns dos bolos
que você vai aprender no curso

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Essas são alunas, assim como você, que começaram com o que tinham em casa, sem experiência em vendas, e mesmo com medo de começar criaram uma ótima fonte de renda através dos bolos caseiros

Resultados de algumas das alunas do curso de Bolos Vulcões e Caseirinhos

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Veja o que tem dentro do
curso
completo de Bolos Vulcões e Caseirinhos

O curso está disponibilizado na plataforma Nutror, onde você pode acessar pelo Celular, Tablet ou Computador conectados a internet em qualquer local, durante 12 meses

Assista onde e quando quiser

Tire suas dúvidas diretamente comigo de forma ilimitada durante 12 meses na plataforma do curso

Suporte personalizado

Módulo 1 - Boas vindas

◾ Comunidade Exclusiva de Alunas
◾ Como e por onde começar (Guia completo)

Módulo 2 - Dominando as Receitas

◾ Materiais e Insumos
◾ Ingredientes e Marcas
◾ Formas e Rendimentos
◾ Embalagens

Módulo 3 - Precificação e Planilhas Automáticas

◾ Preço x Valor
◾ Ficha Técnica
◾ Formulação do Preço Final

Módulo 4 - Divulgação e Vendas

◾ Estrutura de treinos
◾ Métodos de vendas
◾ Cliente ideal e Público alvo
◾ Instagram Pessoal x Profissional
◾ Como estruturar meu Instagram profissional
◾ Alavancando as vendas nas Redes Sociais
◾ Identidade visual (Marca + Logotipo)
◾ Exercícios práticos

Módulo 5 - Atendimento e Pós Venda

◾ Comunicação da marca + Atendimento eficiente
◾ Entrega + Agendamento de pedidos + Pós venda

Módulo 6 - Função dos Ingredientes e Métodos de Preparo

◾ Tipos de massas
◾ Métodos de preparos
◾ Função dos ingredientes

Módulo 7 - Técnicas e Segredos

◾ Vínculo e truques
◾ Escolhendo o melhor tipo de massa
◾ Conhecendo seu forno
◾ Desmoldante caseiro x Desmoldante industrializado
◾ Massa com mais de 1 sabor
◾ Massa com pedaços
◾ Peneirando os secos
◾ Testando seu fermento
◾ Criando novos sabores de massa
◾ Planejamento e estoque

Módulo 8 - Massas e Bolos Caseiros

◼ Introdução às massas
◼ Bolo fofo/ Massa base
◼ Massa de chocolate fofinha e úmida
◼ Massa red velvet
◼ Massa de churros
◼ Massa black de oreo
◼ Massa de maracujá
◼ Bolo de ameixa trufado com doce de leite
◼ Bolo formigueiro
◼ Bolo mesclado
◼ Bolo de limão
◼ Bolo de laranja
◼ Bolo de cenoura
◼ Bolo de cenoura trufado com brownie
◼ Bolo de fubá com goiabada
◼ Bolo mole/ Luís felipe
◼ Bolo cremoso de macaxeira
◼ Bolo de milho com requeijão
◼ Bolo de milho cremoso
◼ Bolo caramelizado de amendoim
◼ Bolo caramelizado de banana
◼ Bolo de coco
◼ Bolo salgado
◼ Bolo invertido de churros
◼ Bolo de maçã
◼ Bolo de batata doce
◼ Bolo de banana
◼ Bolo pudim
◼ Bolo chocolatudo

Módulo 9 - Recheios

◼ Ponto dos brigadeiros
◼ Brigadeiro branco
◼ Colorindo brigadeiros
◼ Crocante de castanha
◼ Merengue italiano
◼ Geléia de frutas vermelhas
◼ Mousse de ninho
◼ Caramelo salgado ou Snickers
◼ Saborizando recheios
◼ Brigadeiro de Chocolate
◼ Brigadeiro de Doce de leite/ Churros
◼ Brigadeiro de Ninho
◼ Brigadeiro de Cream cheese
◼ Brigadeiro de Maracujá
◼ Brigadeiro de Oreo
◼ Brigadeiro de Coco
◼ Brigadeiro de Limão
◼ Brigadeiro de Morango
◼ Brigadeiro de Milho

Módulo 10 - Decorações

◼ Introdução às decorações
◼ Decoração bolo de cenoura
◼ Decoração romeu e julieta
◼ Decoração red velvet
◼ Decoração piscina de limão
◼ Decoração piscina de chocolate
◼ Decoração limão com mirtilo
◼ Decoração fubá com goiabada
◼ Decoração choconinho
◼ Decoração chocolate crocante
◼ Decoração cakebox
◼ Decoração bolo prestígio
◼ Decoração bolo napolitano
◼ Decoração bolo girassol
◼ Decoração bolo duo
◼ Decoração bolo de maracujá
◼ Decoração bolo de limão
◼ Decoração bolo de laranja
◼ Decoração bolo chocolatudo
◼ Decoração banoffe + vestido de grife

Módulo 11 - Principais Erros

Principais erros nos bolos caseiros

Módulo 12 - Apostila Completa (Amanteigada + Base de Óleo)

Apostila Completa (Amanteigada + Base de Óleo)

✅ Bônus

◼ Bolo FIT de banana
◼ Bolo FIT de ameixa
◼ Bolo FIT de maça
◼ Brownie funcional
◼ Bolo de requeijão
◼ Decorações campeãs
◼ E-BOOK Faça e venda

Caso você tenha alguma dúvida sobre o curso, entre em contato com nosso suporte no Whatsapp

◼ Estamos on-line de

segunda a sábado de 9h às 18h

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Você tem 7 dias para acessar o curso, ver e rever quantas vezes quiser e se não gostar é só mandar um e-mail que devolvemos seu investimento sem nenhum tipo de pergunta


Essa é um forma de você ver o curso com os próprios olhos, retirando todas as suas dúvidas


Assim você tem risco zero ao se inscrever no curso, porque dentro de 7 dias se não quiser continuar você tem o seu dinheiro devolvido sem burocracia

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